USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

8,2 тыс. тонн санкционной еды уничтожено в России

 •  Понедельник, 03.10.2016, 16:45

С 6 августа прошлого года Россельхознадзором было уничтожено более 8,2 тыс. тонн продуктов из стран, в отношении которых в России действует продовольственное эмбарго.

На 3 октября текущего года ведомством задержано 8105 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, 7959 тонн из которых уничтожено. Задержано 343 тонны продукции животного происхождения, уничтожена 261 тонна, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Напомним, на сегодняшний день запрещен ввоз в Россию продуктов из США, 28 стран ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Албании Черногории, Исландии, Лихтенштейна, Украины.

В июне президент РФ Владимир Путин подписал указ, продлевающий российские контрсанкции до 31 декабря 2017 года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Массовки зритель оплачиваются 2017 Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сумки женские интернет магазин Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!