USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Глава Минтранса назвал информацию о возобновлении полетов в Египет слухами

 •  Пятница, 30.09.2016, 13:21

Информация о возможном восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом в октябре – не более чем слухи. Об этом заявил министр транспорта Максим Соколов в интервью телеканалу «Россия 24».

«Это действительно слухи. Хотя могу сказать, что египетские коллеги сделали достаточно много, большой шаг по установлению международных норм по авиационной безопасности», — сообщил Максим Соколов.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Хургады в Египте планируется выделить отдельный терминал для туристов из России. Затем источник, близкий к Минтрансу, сообщил ТАСС, что возобновления авиасообщения между Россией и Египтом можно ожидать уже в октябре. Этот срок и обсуждался во время визита министра транспорта РФ Максима Соколова в Египет.

По предварительным оценкам участников рынка, полноценное авиасообщение между Россией и Египтом будет налажено до декабря.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Event индустрия Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Легализация доходов физических лиц Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!