USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Набиуллина: Государственная пенсия в России сохранится

 •  Среда, 28.09.2016, 11:52

Обязательная государственная пенсия в России сохранится после введения новой пенсионной системы. Об этом сообщила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Она отметила, что пенсия будет разделена на две части: государственную и пенсионный капитал. Каждый гражданин будет самостоятельно решать, останется он лишь на государственной пенсии или же примет участие в пенсионных накоплениях.

«Государственная страховая пенсия — это, по сути дела, социальная гарантия государства по обеспечению базового уровня, базовых потребностей жизни человека, когда он заканчивает трудовую деятельность и выходит на пенсию», — цитируют «Вести.ру» главу ЦБ РФ.

Напомним, в минувшую пятницу Центробанк и Минфин анонсировали концепцию пенсионной реформы. По мнению экспертов, недоверие россиян к государственной пенсионной системе и непрозрачность самой реформы сведут в обозримом будущем инновационные предложения «на нет».

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Загадка Канта Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как работает siri? Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Развитие it бизнеса Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!