USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Безработных граждан привлекут к уплате налогов

 •  Среда, 28.09.2016, 15:44

Правительство РФ рассматривает возможность введения платежа для трудоспособных граждан, которые официально не зарегистрированы на работе. Вице-премьер Ольга Голодец в рамках заседания Совета Федерации отметила, что существует проект закона, который предполагает уплату в бюджет субъекта страны от трудоспособного населения, которое не относится к льготным категориям.

«Граждане, которые выбрали для себя путь «неработы», должны будут внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры», - цитирует RNS вице-премьера.

Напомним, в конце 2015 года правительство рассматривало возможность привлекать к исправительным работам на срок до 3 лет россиян, не имеющих официального места работы, но при этом совершающих крупные покупки.

В начале сентября текущего года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отмечала, что необходимо снизить объем медпомощи неработающим россиянам.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Ерб Чехия Защита прав дольщиков Как выбрать танцевальную студию? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!