USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

В России снят запрет на поставку овощей и фруктов из Египта

 •  Понедельник, 26.09.2016, 23:18

Запрет на поставку овощей и фруктов из Египта снят сегодня Россельхознадзором в рамках переговоров между главой ведомства Сергеем Данквертом и представителями египетской делегации.

По итогам встречи, сообщается на сайте Россельхознадзора, стороны достигли соглашения возобновить поставки растительной продукции из Египта в Россию «при условии соблюдения египетской стороной всех требований РФ в части обеспечения фитосанитарной чистоты партий». Исключение составил картофель. В октябре – ноябре текущего года делегация экспертов из России посетит Египет, чтобы оценить эффективность принятых мер «по соблюдению российских фитосанитарных требований при поставках Египтом картофеля».

Напомним, с 22 сентября в России был введен временный запрет на ввоз плодоовощной продукции из Египта. Причиной стали систематические нарушения международных и российских фитосанитарных требований при поставках подкарантинной продукции в Россию.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода P2p кредитование инвестирование P2p площадки Россия Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Едим всегда питание цены Ерб Чехия Ирина Крючкова дизайнер где купить Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Расчет потраченных денег на сигареты Самые востребованные ит специалисты Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!