USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Банк «Премьер Кредит» отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 26.09.2016, 19:10

Столичный банк «Премьер Кредит» отключен от системы электронных платежей Банка России (БЭСП). Об этом сообщает портал Banki.ru со ссылкой на собственный источник.

Также отмечается, что врио председателя правления банка Александр Юрковский сообщил порталу, что «Премьер Кредит» просил ЦБ РФ о временной приостановке платежей через систему БЭСП «в связи с технической заменой электронных ключей БЭСП».

В сентябре рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности банка «Премьер Кредит» до уровня «В+» — «невысокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу — «негативный», был установлен статус «под наблюдением».

По данным Banki.ru, «Премьер Кредит» занимает 397 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Liketwice магазин Бизнес на коробках В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!