USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Премьер Кредит» отключен от БЭСП

 •  Понедельник, 26.09.2016, 19:10

Столичный банк «Премьер Кредит» отключен от системы электронных платежей Банка России (БЭСП). Об этом сообщает портал Banki.ru со ссылкой на собственный источник.

Также отмечается, что врио председателя правления банка Александр Юрковский сообщил порталу, что «Премьер Кредит» просил ЦБ РФ о временной приостановке платежей через систему БЭСП «в связи с технической заменой электронных ключей БЭСП».

В сентябре рейтинговое агентство RAEX понизило рейтинг кредитоспособности банка «Премьер Кредит» до уровня «В+» — «невысокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу — «негативный», был установлен статус «под наблюдением».

По данным Banki.ru, «Премьер Кредит» занимает 397 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Нумерология Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Фишки деда мороза Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!