USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В правительстве заговорили о разморозке накопительной части пенсии

 •  Пятница, 23.09.2016, 15:35

В 2017 году возможна частичная разморозка накопительной части пенсии. По данным Газеты.ру, на сегодня базовым вариантом является разморозка 1 из 6%, которые должны перечисляться на накопительные счета граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) или ВЭБ. Сообщается, что данное решение позволит в 2017 году передать НПФ около 60 млрд руб.

Однако позже РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя вице-премьера Ольги Голодец, сообщили, что в социальном блоке правительства не знакомы с предложением Минэкономразвития о возобновлении изъятия средств из ПФР в накопительный компонент.

В рамках Московского финансового форума глава Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Константин Угрюмов во время беседы с агентством RNS отметил: «Мне абсолютно понятно, что накопительная часть трудовой пенсии в системе обязательного пенсионного страхования приказала долго жить».

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в начале сентября вице-премьер Ольга Голодец отметила, что накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. По ее словам, Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Подняться на эверест цена Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Фишки деда мороза Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!