USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

В правительстве заговорили о разморозке накопительной части пенсии

 •  Пятница, 23.09.2016, 15:35

В 2017 году возможна частичная разморозка накопительной части пенсии. По данным Газеты.ру, на сегодня базовым вариантом является разморозка 1 из 6%, которые должны перечисляться на накопительные счета граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) или ВЭБ. Сообщается, что данное решение позволит в 2017 году передать НПФ около 60 млрд руб.

Однако позже РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя вице-премьера Ольги Голодец, сообщили, что в социальном блоке правительства не знакомы с предложением Минэкономразвития о возобновлении изъятия средств из ПФР в накопительный компонент.

В рамках Московского финансового форума глава Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Константин Угрюмов во время беседы с агентством RNS отметил: «Мне абсолютно понятно, что накопительная часть трудовой пенсии в системе обязательного пенсионного страхования приказала долго жить».

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в начале сентября вице-премьер Ольга Голодец отметила, что накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. По ее словам, Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Бизнес сюрприз в коробке Вебмани новости Россия Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жить в достатке Зачем нужны часы apple Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Интерьер дворянское гнездо Ирина Крючкова дизайнер где купить Как быть всегда при деньгах? Как открыть ресторан в Сочи? Кино о стратапах Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недорогаяодежда айвазян Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Пол маккенна Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Проблемы в росреестре Реестр обманутых дольщиков Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!