USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

В правительстве заговорили о разморозке накопительной части пенсии

 •  Пятница, 23.09.2016, 15:35

В 2017 году возможна частичная разморозка накопительной части пенсии. По данным Газеты.ру, на сегодня базовым вариантом является разморозка 1 из 6%, которые должны перечисляться на накопительные счета граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) или ВЭБ. Сообщается, что данное решение позволит в 2017 году передать НПФ около 60 млрд руб.

Однако позже РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя вице-премьера Ольги Голодец, сообщили, что в социальном блоке правительства не знакомы с предложением Минэкономразвития о возобновлении изъятия средств из ПФР в накопительный компонент.

В рамках Московского финансового форума глава Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Константин Угрюмов во время беседы с агентством RNS отметил: «Мне абсолютно понятно, что накопительная часть трудовой пенсии в системе обязательного пенсионного страхования приказала долго жить».

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в начале сентября вице-премьер Ольга Голодец отметила, что накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. По ее словам, Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Аппарат Тарасова цена Владельцы ателье о деятельности Загадка Канта Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как работает siri? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Номерология сохранить работу Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Что купить в интернете для продажи? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!