USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

В правительстве заговорили о разморозке накопительной части пенсии

 •  Пятница, 23.09.2016, 15:35

В 2017 году возможна частичная разморозка накопительной части пенсии. По данным Газеты.ру, на сегодня базовым вариантом является разморозка 1 из 6%, которые должны перечисляться на накопительные счета граждан в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) или ВЭБ. Сообщается, что данное решение позволит в 2017 году передать НПФ около 60 млрд руб.

Однако позже РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя вице-премьера Ольги Голодец, сообщили, что в социальном блоке правительства не знакомы с предложением Минэкономразвития о возобновлении изъятия средств из ПФР в накопительный компонент.

В рамках Московского финансового форума глава Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Константин Угрюмов во время беседы с агентством RNS отметил: «Мне абсолютно понятно, что накопительная часть трудовой пенсии в системе обязательного пенсионного страхования приказала долго жить».

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в начале сентября вице-премьер Ольга Голодец отметила, что накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. По ее словам, Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Вино Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Купить картину тотибадзе Мсп критерии акционерное общество Настя Колесникова домашняя еда Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!