USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Россиян ждет новая пенсионная система

 •  Пятница, 23.09.2016, 17:35

С 2018 года в России заработает новая система формирования накопительной части пенсии. Об этом рассказал глава Минфина Антон Силуанов в рамках Московского финансового форума.

«Мы должны создать такие условия для вложений в накопительный элемент, которые были бы более интересны, чем вложения в недвижимость или депозиты», — цитирует RNS главу Минфина.

Россияне будут автоматически подписаны на формирование добровольных пенсионных накоплений — речь идет об отчислениях с заработных плат с льготами для граждан и работодателей. Предполагается, что от нее можно будет отказаться. Отмечается, что новый инструмент должен быть гарантирован государством, наследоваться. Средства будут находиться на счетах граждан.

Напомним, в июне Антон Силуанов анонсировал предложение, разработанное ведомством совместно с Банком России. Предполагается, что все накопленные средства будут страховаться и наследоваться. Глава Минфина также заявлял о необходимости развивать системы негосударственного пенсионного страхования.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!