USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Россиян ждет новая пенсионная система

 •  Пятница, 23.09.2016, 17:35

С 2018 года в России заработает новая система формирования накопительной части пенсии. Об этом рассказал глава Минфина Антон Силуанов в рамках Московского финансового форума.

«Мы должны создать такие условия для вложений в накопительный элемент, которые были бы более интересны, чем вложения в недвижимость или депозиты», — цитирует RNS главу Минфина.

Россияне будут автоматически подписаны на формирование добровольных пенсионных накоплений — речь идет об отчислениях с заработных плат с льготами для граждан и работодателей. Предполагается, что от нее можно будет отказаться. Отмечается, что новый инструмент должен быть гарантирован государством, наследоваться. Средства будут находиться на счетах граждан.

Напомним, в июне Антон Силуанов анонсировал предложение, разработанное ведомством совместно с Банком России. Предполагается, что все накопленные средства будут страховаться и наследоваться. Глава Минфина также заявлял о необходимости развивать системы негосударственного пенсионного страхования.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Дарья Разумихина Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Куда платить кредит ринвестбанка Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!