USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

В Крыму введен запрет на покупку недвижимости у моря

 •  Четверг, 22.09.2016, 08:47

Госсовет Крыма принял решение ограничить сделки с недвижимостью в пределах 100-метровой прибрежной зоны. В частности, не допускается «осуществление государственной регистрации прав собственности физических и юридических лиц».

Ограничение действует до 1 февраля 2017 года, пишет «Российская газета». Принятое решение не затронет государственные и муниципальные предприятия и учреждения.

Необходимость принятия такого решения вызвана желанием властей Крыма не допустить массового мошенничества накануне сноса незаконных строений. На сегодняшний день только в прибрежной 100-метровой Большой Ялты и Алушты насчитываются сотни незаконных объектов недвижимости.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Алена банкиры Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пассивны доход при Пенсия это нищета Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!