USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

В Крыму введен запрет на покупку недвижимости у моря

 •  Четверг, 22.09.2016, 08:47

Госсовет Крыма принял решение ограничить сделки с недвижимостью в пределах 100-метровой прибрежной зоны. В частности, не допускается «осуществление государственной регистрации прав собственности физических и юридических лиц».

Ограничение действует до 1 февраля 2017 года, пишет «Российская газета». Принятое решение не затронет государственные и муниципальные предприятия и учреждения.

Необходимость принятия такого решения вызвана желанием властей Крыма не допустить массового мошенничества накануне сноса незаконных строений. На сегодняшний день только в прибрежной 100-метровой Большой Ялты и Алушты насчитываются сотни незаконных объектов недвижимости.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Облигации Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!