USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В Крыму введен запрет на покупку недвижимости у моря

 •  Четверг, 22.09.2016, 08:47

Госсовет Крыма принял решение ограничить сделки с недвижимостью в пределах 100-метровой прибрежной зоны. В частности, не допускается «осуществление государственной регистрации прав собственности физических и юридических лиц».

Ограничение действует до 1 февраля 2017 года, пишет «Российская газета». Принятое решение не затронет государственные и муниципальные предприятия и учреждения.

Необходимость принятия такого решения вызвана желанием властей Крыма не допустить массового мошенничества накануне сноса незаконных строений. На сегодняшний день только в прибрежной 100-метровой Большой Ялты и Алушты насчитываются сотни незаконных объектов недвижимости.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Букет фруктовый каникулы В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!