USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Ставка ФРС снова без изменений

 •  Четверг, 22.09.2016, 08:33

Федеральная резервная система США в очередной раз сохранила ставку на прежнем уровне – 0,25–0,5%. Как отмечается на сайте регулятора, принятое решение соответствует ожиданиям рынка.

Однако в ведомстве ожидают, что развитие экономических условий способствует увеличению ставки в дальнейшем. Тем не менее, в ФРС воздержались от прямых сигналов о том, какой будет ставка в декабре.

Напомним, ранее эксперты прогнозировали, что повышения ставки можно ожидать не раньше сентябрьского заседания при условии не только хорошего ускорения роста рабочих мест, но и усиления инфляции и инфляционных ожиданий в течение следующих месяцев.

Чаще всего читают:

10 антинтрендов 2017 Будут спасать татфондбанка Владельцы ателье о деятельности Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Закон о Форекс Зарабатывать Инвестировать в недвижимость черногории Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Как сохранить накопления в 2016 году? Как улудшить дичныю финансу? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Лайфхаки для упрощения жизни Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям Настя Колесникова домашняя еда Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Нумизматика Почему билеты на поезд дорожают? Привести новый год Придумать название к вегетарианскому ресторану Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!