USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Обязательная маркировка распространится на одежду, обувь и ковры

 •  Четверг, 22.09.2016, 16:49

Пилотный проект по маркировке меховых изделий будет распространен и на другие товары легкой промышленности – на ковры, одежду и обувь. О таком намерении Минпромторга рассказал замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в интервью RNS.

Как отметил Виктор Евтухов, в настоящее время нелегальный оборот товаров легкой промышленности в России составляет почти 30% — до 1 трлн руб.

Напомним, с 1 апреля текущего года в России проводится эксперимент по маркировке RFID-метками изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории страны.

С 12 августа в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) введена обязательная маркировка шуб и меховых изделий RFID-метками, и за оборот немаркированных меховых изделий наступает административная и уголовная ответственность.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что в сентябре производители детских товаров запустят пилотный проект по расширенной маркировке игрушек.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Аквариумист Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!