USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Обязательная маркировка распространится на одежду, обувь и ковры

 •  Четверг, 22.09.2016, 16:49

Пилотный проект по маркировке меховых изделий будет распространен и на другие товары легкой промышленности – на ковры, одежду и обувь. О таком намерении Минпромторга рассказал замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в интервью RNS.

Как отметил Виктор Евтухов, в настоящее время нелегальный оборот товаров легкой промышленности в России составляет почти 30% — до 1 трлн руб.

Напомним, с 1 апреля текущего года в России проводится эксперимент по маркировке RFID-метками изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории страны.

С 12 августа в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) введена обязательная маркировка шуб и меховых изделий RFID-метками, и за оборот немаркированных меховых изделий наступает административная и уголовная ответственность.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что в сентябре производители детских товаров запустят пилотный проект по расширенной маркировке игрушек.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должны ли быть терминалы в ломбардах Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Зарабатывать Зачем нужны часы apple Как встретить гостей в кафе? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Оформление витрин на черную пятницу Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!