USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Обязательная маркировка распространится на одежду, обувь и ковры

 •  Четверг, 22.09.2016, 16:49

Пилотный проект по маркировке меховых изделий будет распространен и на другие товары легкой промышленности – на ковры, одежду и обувь. О таком намерении Минпромторга рассказал замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в интервью RNS.

Как отметил Виктор Евтухов, в настоящее время нелегальный оборот товаров легкой промышленности в России составляет почти 30% — до 1 трлн руб.

Напомним, с 1 апреля текущего года в России проводится эксперимент по маркировке RFID-метками изделий из натурального меха, находящихся в обороте на территории страны.

С 12 августа в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) введена обязательная маркировка шуб и меховых изделий RFID-метками, и за оборот немаркированных меховых изделий наступает административная и уголовная ответственность.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что в сентябре производители детских товаров запустят пилотный проект по расширенной маркировке игрушек.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Антитренды 2017 Валютная ипотека встреча 19 декабря Внж в черногории Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Чехии Застройщики которые делают скидки для переселенцев Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Как стать идеальной за 10 дней? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Номерология сохранить работу Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Транспондер Федеральное бти Хобби приносящее доход Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!