USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Путин предложил освободить от уплаты налогов самозанятых граждан

 •  Среда, 21.09.2016, 18:00

Президент РФ Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам отметил, что самозанятые граждане должны быть освобождены от уплаты налогов и обязательных взносов на два года. Кроме того, по мнению президента, необходимо исключить любую возможность признания деятельности самозанятых граждан незаконным предпринимательством.

Президент подчеркнул, что соответствующие поправки должны быть внесены в российское законодательство.

Владимир Путин уверен, что это поможет самозанятым гражданам «спокойно войти в нормальный ритм легальной работы, чтобы это не было для них обременительно», пишут «Известия».

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в России минимум 40,3% населения – около 30 млн человек – имеют постоянные или временные неофициальные заработки. По данным института общественных наук РАНХиГС, для 11,7% (8,7 млн человек) экономически активного населения страны подобная форма занятости – единственная.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Номерология сохранить работу Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Потребительский терроризм Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!