USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

Потенциальному банкроту в России – 38 лет

 •  Вторник, 20.09.2016, 14:09

По данным Национального кредитного бюро (НБКИ), средний возраст потенциального банкрота в России составляет 37,8 лет. Отмечается, что под потенциальными банкротами подразумеваются россияне, формально подпадающие под действие закона о банкротстве физлиц. Их просроченный долг по кредитам превышает 500 тыс. руб.

Самую большую долю занимают граждане экономически активного возраста в диапазоне от 30 до 50 лет (30-39 лет – 32,3% и 40-49 лет – 30,6%). Значительную часть должников также формируют граждане в возрасте от 50 до 59 лет – 21,7%. Наименьшие доли в структуре приходятся на самых «молодых» и «пожилых» должников: менее 25 лет – 0,8% и старше 65 лет – 0,7% от общего количества потенциальных банкротов.

Самые «взрослые» потенциальные банкроты живут в Камчатском крае, Карачаево-Черкессии, Чукотском АО, в Калининградской и Магаданской областях. В этих регионах средний возраст составляет от 39 до 40,7 лет. Наиболее «молодые» граждане, подпадающие под действие закона о банкротстве, проживают в Дагестане, Ненецком АО, Республике Алтай, в Мордовии. В указанных регионах зафиксирован средний возраст должников от 34,8 до 39,5 лет.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!