USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Потенциальному банкроту в России – 38 лет

 •  Вторник, 20.09.2016, 14:09

По данным Национального кредитного бюро (НБКИ), средний возраст потенциального банкрота в России составляет 37,8 лет. Отмечается, что под потенциальными банкротами подразумеваются россияне, формально подпадающие под действие закона о банкротстве физлиц. Их просроченный долг по кредитам превышает 500 тыс. руб.

Самую большую долю занимают граждане экономически активного возраста в диапазоне от 30 до 50 лет (30-39 лет – 32,3% и 40-49 лет – 30,6%). Значительную часть должников также формируют граждане в возрасте от 50 до 59 лет – 21,7%. Наименьшие доли в структуре приходятся на самых «молодых» и «пожилых» должников: менее 25 лет – 0,8% и старше 65 лет – 0,7% от общего количества потенциальных банкротов.

Самые «взрослые» потенциальные банкроты живут в Камчатском крае, Карачаево-Черкессии, Чукотском АО, в Калининградской и Магаданской областях. В этих регионах средний возраст составляет от 39 до 40,7 лет. Наиболее «молодые» граждане, подпадающие под действие закона о банкротстве, проживают в Дагестане, Ненецком АО, Республике Алтай, в Мордовии. В указанных регионах зафиксирован средний возраст должников от 34,8 до 39,5 лет.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Аппарат Тарасова цена Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!