USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Синко-банк ограничил операции по вкладам на 6 месяцев

 •  Понедельник, 19.09.2016, 16:19

Столичный Синко-банк ограничил открытие новых и пополнение действующих вкладов для физлиц и индивидуальных предпринимателей сроком на полгода.

«Все дополнительные взносы на действующие счета и вклады при поступлении в Банк подлежат возврату лицам, давшим поручение о перечислении денежных средств во вклад (на счет), или по заявлению клиента Банка перечисляются в порядке, установленном Банком России, на счет самого физического лица, открытый в другом банке, состоящем на учете в системе страхования вкладов», - сообщается на сайте кредитной организации.

С 11 сентября Синко-банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов физлиц и индивидуальных предпринимателей только в рамках остатков по вкладам, сложившимся по состоянию на конец операционного дня 10 сентября 2016 года.

По данным Banki.ru, Синко-банк на 1 сентября 2016 года занимает 274-е место в банковской системе РФ по размеру активов (6,99 млрд руб.).

Сегодня утром ЦБ РФ оставил без лицензии сразу три кредитные организации - Финпромбанк (94 место в банковской системе РФВ на 01.09.2016), РосинтерБанк (68 место), банк «РКБ» (404 место).

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка В России напечатают триллион рублей Вадим погосьян Где отдохнуть недорого осенью в России? Если доллар будет стоить 100 рублей Жизнь в Чехии Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что даст карта мир? Что нельзя покупать бу? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!