USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Реальные доходы россиян продолжают стремительное падение

 •  Понедельник, 19.09.2016, 18:04

Сокращение реальных доходов россиян в августе текущего года составило в среднем 8,3%.

Напомним, падение реальных доходов населения в июле составило 7%. Таким образом, темпы падения реальных доходов набирают обороты. С января по август текущего года снижение составило 5,8%, следует из данных Росстата.

Непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.

Больший провал доходов россиян был зафиксирован в декабре 2008 года, когда произошло сокращение год к году на 10,7%, отмечает РБК.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в августе 2016г. составила 34095 руб. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 5,8%, в январе-августе 2016г. - на 7,3%.

Напомним, по данным Высшей школы экономики, доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне 2016 года составила 41,4%.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Webmoney сообщает о проблемах Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Где можно купить сыр производимый сиротой? Доминикана цены на туры 2015 Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Какую криптовалюту купить? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Морально выжить когда нет денег Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Олеся Шинина Открывать хостел все за и против Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!