USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Реальные доходы россиян продолжают стремительное падение

 •  Понедельник, 19.09.2016, 18:04

Сокращение реальных доходов россиян в августе текущего года составило в среднем 8,3%.

Напомним, падение реальных доходов населения в июле составило 7%. Таким образом, темпы падения реальных доходов набирают обороты. С января по август текущего года снижение составило 5,8%, следует из данных Росстата.

Непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.

Больший провал доходов россиян был зафиксирован в декабре 2008 года, когда произошло сокращение год к году на 10,7%, отмечает РБК.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в августе 2016г. составила 34095 руб. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 5,8%, в январе-августе 2016г. - на 7,3%.

Напомним, по данным Высшей школы экономики, доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне 2016 года составила 41,4%.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Должны ли быть терминалы в ломбардах Если доллар будет стоить 100 рублей Законно переводить на договор гпх Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Пол маккенна Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!