USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Реальные доходы россиян продолжают стремительное падение

 •  Понедельник, 19.09.2016, 18:04

Сокращение реальных доходов россиян в августе текущего года составило в среднем 8,3%.

Напомним, падение реальных доходов населения в июле составило 7%. Таким образом, темпы падения реальных доходов набирают обороты. С января по август текущего года снижение составило 5,8%, следует из данных Росстата.

Непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.

Больший провал доходов россиян был зафиксирован в декабре 2008 года, когда произошло сокращение год к году на 10,7%, отмечает РБК.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в августе 2016г. составила 34095 руб. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 5,8%, в январе-августе 2016г. - на 7,3%.

Напомним, по данным Высшей школы экономики, доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, в июне 2016 года составила 41,4%.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Все правда о квест бизнесе Греці економ недвижимостб Доллар по 100 рублей мнение экспертов Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Как не платить за ЖКХ? Как сэкономить газ для приготовления пищи? Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Максимальный срок кредитных каникул Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Морально выжить когда нет денег Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Подарок оформление по закону Пол маккенна Помощь заемщикам последнии новости2016 Привести новый год Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!