USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

36% россиян уверены в необходимости сокращения трат на госуправление

 •  Понедельник, 19.09.2016, 14:29

По мнению 36% россиян, сократить расходы госбюджета можно, прежде всего, за счет урезания трат на госуправление. Такие результаты опроса приводит ВЦИОМ.

18% процентов полагают, что экономить в условиях кризиса можно на культуре, кинематографе и СМИ. 16% респондентов предлагают экономить на ЖКХ. 9% предлагают сократить ассигнования на спорт, 8% - на здравоохранение.

53% россиян уверены, что расходы на здравоохранение нельзя сокращать ни при каких обстоятельствах. 31% респондентов отмечает, что необходимо защищать ассигнования на науку и образование. По мнению 22% опрошенных, не стоит сокращать финансирование на нацоборону. 18% считают, что не стоит экономить на ЖКХ.

Опрос проведен методом телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров среди 1600 респондентов.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!