USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

С 2017 года товары и услуги российского происхождения будут в приоритете

 •  Пятница, 16.09.2016, 11:42

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о приоритете товаров российского происхождения.

«Постановление определяет приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых или оказываемых российскими лицами, при закупках товаров, работ, услуг путём проведения конкурса, аукциона и других способов закупки, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами», - сообщается на сайте Кабмина.

Ожидается, что данное решение стимулирует развитие всех отраслей экономики России. Вопрос о предоставлении приоритета поднимался в рамках встречи Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября 2016 года.

Документ вступает в силу с 1 января 2017 года.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!