USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

С 2017 года товары и услуги российского происхождения будут в приоритете

 •  Пятница, 16.09.2016, 11:42

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о приоритете товаров российского происхождения.

«Постановление определяет приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых или оказываемых российскими лицами, при закупках товаров, работ, услуг путём проведения конкурса, аукциона и других способов закупки, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами», - сообщается на сайте Кабмина.

Ожидается, что данное решение стимулирует развитие всех отраслей экономики России. Вопрос о предоставлении приоритета поднимался в рамках встречи Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября 2016 года.

Документ вступает в силу с 1 января 2017 года.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!