USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

С 2017 года товары и услуги российского происхождения будут в приоритете

 •  Пятница, 16.09.2016, 11:42

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о приоритете товаров российского происхождения.

«Постановление определяет приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых или оказываемых российскими лицами, при закупках товаров, работ, услуг путём проведения конкурса, аукциона и других способов закупки, по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами», - сообщается на сайте Кабмина.

Ожидается, что данное решение стимулирует развитие всех отраслей экономики России. Вопрос о предоставлении приоритета поднимался в рамках встречи Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего бизнеса в Улан-Удэ 7 сентября 2016 года.

Документ вступает в силу с 1 января 2017 года.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода Concierge service как работать Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!