USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Правительство не планирует повышать пенсионный возраст россиянам

 •  Пятница, 16.09.2016, 15:03

В настоящее время правительство не рассматривает вопрос о повышении пенсионного возраста. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

Кроме того, Ольга Голодец отметила, что сейчас в правительстве работают над тем, чтобы продолжительность жизни россиян увеличивалась. «Средний возраст продолжительности жизни действительно в июле перешагнул за 72 года. Это огромное достижение для Российской Федерации. В 2015 году мы не достигали планки в 70 лет. Мы работаем в разрезе смертности, по профилактике тех смертей, которые возникают по дорожно-транспортным причинам, различными социальными причинами. И во всех регионах сегодня есть понятная, четкая динамика. Работаем с докторами, специалистами. Наши планы - это 75 лет через три года», - цитирует ТАСС вице-премьера.

Напомним, в конце 2015 года правительство РФ одобрило законопроект, который предусматривает увеличение пенсионного возраста для лиц, находящихся на государственной гражданской службе.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!