USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В РосинтерБанке введена временная администрация

 •  Четверг, 15.09.2016, 12:58

Банк России назначил в РосинтерБанке временную администрацию сроком на 6 месяцев. Функции временной администрации исполняет Агентство по страхованию вкладов (АСВ), его основная задача – обследование финансового положения банка, сообщает пресс-служба регулятора.

Необходимость назначения временной администрации объясняется «неустойчивым финансовым положением «РосинтерБанка» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков».

На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления РосинтерБанка приостановлены.

Ранее сообщалось, что РосинтерБанк полностью прекратил обслуживание клиентов. Кредитная организация занимает 67 место в банковской системе РФ по величине активов, объем депозитов физлиц на 1 августа текущего года составлял 55 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Александр Федяев отзывы Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!