USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В РосинтерБанке введена временная администрация

 •  Четверг, 15.09.2016, 12:58

Банк России назначил в РосинтерБанке временную администрацию сроком на 6 месяцев. Функции временной администрации исполняет Агентство по страхованию вкладов (АСВ), его основная задача – обследование финансового положения банка, сообщает пресс-служба регулятора.

Необходимость назначения временной администрации объясняется «неустойчивым финансовым положением «РосинтерБанка» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков».

На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления РосинтерБанка приостановлены.

Ранее сообщалось, что РосинтерБанк полностью прекратил обслуживание клиентов. Кредитная организация занимает 67 место в банковской системе РФ по величине активов, объем депозитов физлиц на 1 августа текущего года составлял 55 млрд руб.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!