USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

В РосинтерБанке введена временная администрация

 •  Четверг, 15.09.2016, 12:58

Банк России назначил в РосинтерБанке временную администрацию сроком на 6 месяцев. Функции временной администрации исполняет Агентство по страхованию вкладов (АСВ), его основная задача – обследование финансового положения банка, сообщает пресс-служба регулятора.

Необходимость назначения временной администрации объясняется «неустойчивым финансовым положением «РосинтерБанка» и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков».

На период деятельности временной администрации полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления РосинтерБанка приостановлены.

Ранее сообщалось, что РосинтерБанк полностью прекратил обслуживание клиентов. Кредитная организация занимает 67 место в банковской системе РФ по величине активов, объем депозитов физлиц на 1 августа текущего года составлял 55 млрд руб.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!