USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

ЕС продлил санкции против России до 2017 года

 •  Четверг, 15.09.2016, 16:31

Санкции в отношении российских чиновников и компаний продлены Евросоюзом до 15 марта 2017 года. Санкции подразумевают под собой запрет на въезд на территорию ЕС и замораживание активов на территории блока, уточняет РБК.

На сегодняшний день санкции действуют в отношении 146 человек и 37 организаций. Так, в этом списке находятся вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента Сергей Глазьев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, врио главы Чечни Рамзан Кадыров.

Кроме того, ЕС ввел секторальные санкции, которые предусматривают ограничения финансового и торгового характера. Под секторальными санкциями находятся «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть», Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ, Россельхозбанк, «Уралвагонзавод», «Оборонпром», Объединенная авиастроительная корпорация.

Напомним, в июне текущего года Евросоюз продлил санкции против Крыма. Европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Также санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма.

Санкции со стороны ЕС впервые были введены в июне 2014 года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Нумерология Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Италии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!