USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Во II квартале число банкротств юрлиц выросло на 3,5%

 •  Понедельник, 12.09.2016, 16:39

По итогам II квартала 2016 года в России произошло увеличение числа банкротств юрлиц на 3,5% по сравнению с I кварталом текущего года.

Об этом пишут Banki.ru со ссылкой на исследование Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). В июне текущего года число банкротств юрлиц в России превысило 1,1 тыс., что на 2,6% ниже пиковой отметки прошлого года.

90% случаев банкротств приходится на малый бизнес с ежегодной выручкой до 400 млн руб. Четверть банкротов — молодые компании, не проработавшие на рынке и пяти лет. 63% всех банкротов II квартала сосредоточены в трех отраслях: оптовая и розничная торговля, строительство и операции с недвижимостью.

Рост числа банкротств, отмечают в ЦМАКП, связан с затяжным характером кризиса. Так, шестой квартал подряд объем ВВП – ниже соответствующего периода предшествующего года. В кризисный период 2008—2009 годов в зоне снижения ВВП находился пять кварталов подряд.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Знак х на ладони хиромантия икс Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Полина пекач Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Ресторан в Латвии roket in bean Рост цен на продукты Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!