USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Во II квартале число банкротств юрлиц выросло на 3,5%

 •  Понедельник, 12.09.2016, 16:39

По итогам II квартала 2016 года в России произошло увеличение числа банкротств юрлиц на 3,5% по сравнению с I кварталом текущего года.

Об этом пишут Banki.ru со ссылкой на исследование Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). В июне текущего года число банкротств юрлиц в России превысило 1,1 тыс., что на 2,6% ниже пиковой отметки прошлого года.

90% случаев банкротств приходится на малый бизнес с ежегодной выручкой до 400 млн руб. Четверть банкротов — молодые компании, не проработавшие на рынке и пяти лет. 63% всех банкротов II квартала сосредоточены в трех отраслях: оптовая и розничная торговля, строительство и операции с недвижимостью.

Рост числа банкротств, отмечают в ЦМАКП, связан с затяжным характером кризиса. Так, шестой квартал подряд объем ВВП – ниже соответствующего периода предшествующего года. В кризисный период 2008—2009 годов в зоне снижения ВВП находился пять кварталов подряд.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Боты для заработка в телеграмме Втб приват банкинг Выкупная стоимость арендуемого имущества Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Жизнь в Израиле Жить в достатке Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как уйти в декрет? Какую криптовалюту купить? Купить одежду фермы ферари Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Российские издатели настольных игр Русские в Италии Средния стоимость набора первоклассника Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!