USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Во II квартале число банкротств юрлиц выросло на 3,5%

 •  Понедельник, 12.09.2016, 16:39

По итогам II квартала 2016 года в России произошло увеличение числа банкротств юрлиц на 3,5% по сравнению с I кварталом текущего года.

Об этом пишут Banki.ru со ссылкой на исследование Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). В июне текущего года число банкротств юрлиц в России превысило 1,1 тыс., что на 2,6% ниже пиковой отметки прошлого года.

90% случаев банкротств приходится на малый бизнес с ежегодной выручкой до 400 млн руб. Четверть банкротов — молодые компании, не проработавшие на рынке и пяти лет. 63% всех банкротов II квартала сосредоточены в трех отраслях: оптовая и розничная торговля, строительство и операции с недвижимостью.

Рост числа банкротств, отмечают в ЦМАКП, связан с затяжным характером кризиса. Так, шестой квартал подряд объем ВВП – ниже соответствующего периода предшествующего года. В кризисный период 2008—2009 годов в зоне снижения ВВП находился пять кварталов подряд.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2016 год изменится ли ставка фрс Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Защита прав дольщиков Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как сохранить деньги Какобменять коммуналку на студию Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис йога центраа Магазин у дома как выжить Может ли физ лицо купить облигации Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Структурные продукты шляпников Федеральное бти Футуристические гаджеты microsoft

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!