USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Следственный комитет пришел в Центробанк

 •  Понедельник, 12.09.2016, 12:27

В головном офисе Центробанка в минувшую пятницу сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа проводили выемку документов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник.

Выемка документов связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ). Следователи интересовались непосредственно нарушениями сотрудников Банка России. Также уточняется, что впервые в теруправление ЦБ пришли следователи с ОМОНом – как правило, подобные документы выдавались регулятором по запросу.

В пресс-службе ЦБ отметили, что следственные мероприятия проводились «в отношении отдельных сотрудников Банка России» и результаты пока не известны.

Напомним, лицензия у МАБ была отозвана в начале февраля. Впоследствии выяснилось, что из банка пропало более 6 млрд руб. бюджетных средств, принадлежавших ФГУП «Алмазювелирэкспорт».

В августе СКР сообщал, что в период с 2007 по 2011 г. топ-менеджер ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктор Афонин со своим братом похитил средства с депозита в МАБ за счет выдачи кредитов компаниям-однодневкам.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Аппарат Тарасова цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Доля сырья в ВВП России 2016 Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!