USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Следственный комитет пришел в Центробанк

 •  Понедельник, 12.09.2016, 12:27

В головном офисе Центробанка в минувшую пятницу сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа проводили выемку документов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник.

Выемка документов связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ). Следователи интересовались непосредственно нарушениями сотрудников Банка России. Также уточняется, что впервые в теруправление ЦБ пришли следователи с ОМОНом – как правило, подобные документы выдавались регулятором по запросу.

В пресс-службе ЦБ отметили, что следственные мероприятия проводились «в отношении отдельных сотрудников Банка России» и результаты пока не известны.

Напомним, лицензия у МАБ была отозвана в начале февраля. Впоследствии выяснилось, что из банка пропало более 6 млрд руб. бюджетных средств, принадлежавших ФГУП «Алмазювелирэкспорт».

В августе СКР сообщал, что в период с 2007 по 2011 г. топ-менеджер ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктор Афонин со своим братом похитил средства с депозита в МАБ за счет выдачи кредитов компаниям-однодневкам.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Жизнь в Израиле Как заработать деньги на медиации? Как улудшить дичныю финансу? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис продаж фитнес 2016 Кто вернет деньги за билеты трансаэро Облигации Онлайн знакомства Пассивны доход при Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Расчет потраченных денег на сигареты Рюнбергер где такой Город Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тренинговый бизнес Экономим в кризис Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!