USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Следственный комитет пришел в Центробанк

 •  Понедельник, 12.09.2016, 12:27

В головном офисе Центробанка в минувшую пятницу сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа проводили выемку документов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник.

Выемка документов связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ). Следователи интересовались непосредственно нарушениями сотрудников Банка России. Также уточняется, что впервые в теруправление ЦБ пришли следователи с ОМОНом – как правило, подобные документы выдавались регулятором по запросу.

В пресс-службе ЦБ отметили, что следственные мероприятия проводились «в отношении отдельных сотрудников Банка России» и результаты пока не известны.

Напомним, лицензия у МАБ была отозвана в начале февраля. Впоследствии выяснилось, что из банка пропало более 6 млрд руб. бюджетных средств, принадлежавших ФГУП «Алмазювелирэкспорт».

В августе СКР сообщал, что в период с 2007 по 2011 г. топ-менеджер ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктор Афонин со своим братом похитил средства с депозита в МАБ за счет выдачи кредитов компаниям-однодневкам.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!