USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Следственный комитет пришел в Центробанк

 •  Понедельник, 12.09.2016, 12:27

В головном офисе Центробанка в минувшую пятницу сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа проводили выемку документов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник.

Выемка документов связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ). Следователи интересовались непосредственно нарушениями сотрудников Банка России. Также уточняется, что впервые в теруправление ЦБ пришли следователи с ОМОНом – как правило, подобные документы выдавались регулятором по запросу.

В пресс-службе ЦБ отметили, что следственные мероприятия проводились «в отношении отдельных сотрудников Банка России» и результаты пока не известны.

Напомним, лицензия у МАБ была отозвана в начале февраля. Впоследствии выяснилось, что из банка пропало более 6 млрд руб. бюджетных средств, принадлежавших ФГУП «Алмазювелирэкспорт».

В августе СКР сообщал, что в период с 2007 по 2011 г. топ-менеджер ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктор Афонин со своим братом похитил средства с депозита в МАБ за счет выдачи кредитов компаниям-однодневкам.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Бизнесмены сетевого Вебмани новости Россия Дарья Разумихина Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!