USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Приостановлено действие лицензии страховой компании «Орбита»

 •  Пятница, 09.09.2016, 11:50

Действие лицензии страховой компании (СК) «Орбита» приостановлено сегодня Центробанком. Приостановление действия лицензии означает запрет на заключение договоров страхования.

Как отмечается на сайте финрегулятора, данная мера связана с тем, что СК не исполняла должным образом предписания ЦБ РФ: не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

СК «Орбита» в обязательном порядке продолжит принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily одеяло вайт коттон Безопасность инвестирования в мфо Во что вложить деньги 2017 Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Жизнь в Греции 2016 Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Ирина Крючкова дизайнер где купить Как возместить расходы на лечение? Как перестать мыслить как бедный? Как работать в uber? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Как уйти в декрет? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Обстановка в черногории Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Продажа Матрасов по акции черная пятница Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сделай за меня Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции У какой криптовалюты есть будущее Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!