USD - 58.1   0.47    EUR - 61.7   0.25

Глава ЦБ против страхования вкладов юрлиц

 •  Пятница, 09.09.2016, 18:42

По мнению главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, идея страхования вкладов юрлиц преждевременна. Об этом она заявила в рамках банковского форума в Сочи.

Напомним, ранее заместитель министра финансов Алексей Моисеев выступал против распространения страхования на счета и вклады юридических лиц. Основная причина отказа – данная мера может привести к увеличению ставки кредитования в банковском секторе и потере контроля над системой страхования вкладов.

Как ранее писал DailyMoneyExpert,в случае отзыва лицензии у банка юридические лица становятся кредиторами третьей очереди. Это значит, что средства они могут вернуть только в том случае, если банк будет в состоянии рассчитаться после того, как возместит долги вкладчикам-физлицам, сотрудникам кредитной организации, государству (речь идет об уплате налогов).

Чаще всего читают:

А что даст выпуск карты мир Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Букет фруктовый каникулы Был ли принят бюджет 2017 Вебмани новости Россия Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Внж в черногории Где можно купить сыр производимый сиротой? Где хранить деньги дома? Дарья Разумихина Зарабатывать Как выживать в России? Как купить еврооблигации? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как работает siri? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кризис и рынок it Печатный станок денег Пол маккена в Москве Продажа Матрасов по акции черная пятница Российские издатели настольных игр Россия искусственный кризис Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона с марта Стоимость сигарет после нового года 2017 Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее ЦБ оштрафовал быстро деньги Что будет с ипотекой в 2016 году? Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!