USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Глава ЦБ против страхования вкладов юрлиц

 •  Пятница, 09.09.2016, 18:42

По мнению главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, идея страхования вкладов юрлиц преждевременна. Об этом она заявила в рамках банковского форума в Сочи.

Напомним, ранее заместитель министра финансов Алексей Моисеев выступал против распространения страхования на счета и вклады юридических лиц. Основная причина отказа – данная мера может привести к увеличению ставки кредитования в банковском секторе и потере контроля над системой страхования вкладов.

Как ранее писал DailyMoneyExpert,в случае отзыва лицензии у банка юридические лица становятся кредиторами третьей очереди. Это значит, что средства они могут вернуть только в том случае, если банк будет в состоянии рассчитаться после того, как возместит долги вкладчикам-физлицам, сотрудникам кредитной организации, государству (речь идет об уплате налогов).

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Зарабатывать Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Рюнбергер где такой Город Свисток для общения с собакой Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!