USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

«Выборг-банк» остался без лицензии

 •  Среда, 07.09.2016, 10:48

Банк России отозвал лицензию у «Выборг-банка», занимавшего 349 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ.

«Выборг-банк» проводил высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. В результате формирования резервов, адекватных принимаемым рискам, достаточность капитала кредитной организации снизилась до критических значений – ниже 2%.

Также отмечается, что в августе в условиях, введенных ЦБ РФ ограничений на осуществление банковских операций, руководством и собственниками банка проводились схемные операции и сделки, направленные на вывод активов.

«Выборг-банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выгодный бизнес на 2020 Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Деньги привлечь Заработать деньги в электричке Инвестиции в советские значки Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Касьянов Классификация гостиниц Кризис и рынок it Международная торговая политика России в 2015 Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли в Греции заработать Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Плата за парковку во дворе Пол маккена в Москве Поправки к федеральному закону о кредитовании Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Хедж фонды в России Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!