USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

«Выборг-банк» остался без лицензии

 •  Среда, 07.09.2016, 10:48

Банк России отозвал лицензию у «Выборг-банка», занимавшего 349 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ.

«Выборг-банк» проводил высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. В результате формирования резервов, адекватных принимаемым рискам, достаточность капитала кредитной организации снизилась до критических значений – ниже 2%.

Также отмечается, что в августе в условиях, введенных ЦБ РФ ограничений на осуществление банковских операций, руководством и собственниками банка проводились схемные операции и сделки, направленные на вывод активов.

«Выборг-банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Как живется русским в карловых варах? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хедж фонды в России Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!