USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

«Выборг-банк» остался без лицензии

 •  Среда, 07.09.2016, 10:48

Банк России отозвал лицензию у «Выборг-банка», занимавшего 349 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ.

«Выборг-банк» проводил высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. В результате формирования резервов, адекватных принимаемым рискам, достаточность капитала кредитной организации снизилась до критических значений – ниже 2%.

Также отмечается, что в августе в условиях, введенных ЦБ РФ ограничений на осуществление банковских операций, руководством и собственниками банка проводились схемные операции и сделки, направленные на вывод активов.

«Выборг-банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить сотрудников в кризис? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Льготный автокредит конец Можно ли покупать вещи с рук Недвижимость в Крыму Нищета Пенсионеров Облигации Олег Осипов автоэксперт Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Продать книги из домашней библиотеки Сайты помогающие экономить Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017 Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!