USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

«Выборг-банк» остался без лицензии

 •  Среда, 07.09.2016, 10:48

Банк России отозвал лицензию у «Выборг-банка», занимавшего 349 место в банковской системе РФ.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ.

«Выборг-банк» проводил высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. В результате формирования резервов, адекватных принимаемым рискам, достаточность капитала кредитной организации снизилась до критических значений – ниже 2%.

Также отмечается, что в августе в условиях, введенных ЦБ РФ ограничений на осуществление банковских операций, руководством и собственниками банка проводились схемные операции и сделки, направленные на вывод активов.

«Выборг-банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Где хранить деньги дома? Деньги привлечь Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки Хедж фонды в России Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!