USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Матвиенко: Объем медпомощи безработным россиянам необходимо снизить

 •  Среда, 07.09.2016, 13:50

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам должен быть снижен. Валентина Матвиенко уверена, что власти регионов не должны делать социальные взносы за тех граждан, которые не указывают место работы и не платят налоги. Она поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство.

«40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население, — цитирует «Интерфакс» спикера СФ. – Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан».

Кроме того, отмечает Валентина Матвиенко, необходимо ввести обязательный платеж для неработающей категории населения.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как выживать в России? Как прожить без денег в России? Кафе в кризис Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!