USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Матвиенко: Объем медпомощи безработным россиянам необходимо снизить

 •  Среда, 07.09.2016, 13:50

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам должен быть снижен. Валентина Матвиенко уверена, что власти регионов не должны делать социальные взносы за тех граждан, которые не указывают место работы и не платят налоги. Она поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство.

«40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население, — цитирует «Интерфакс» спикера СФ. – Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан».

Кроме того, отмечает Валентина Матвиенко, необходимо ввести обязательный платеж для неработающей категории населения.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Доминикана цены на туры 2015 Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? ОФЗ для населения Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!