USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ЦБ отозвал лицензию у НКО «Транзит»

 •  Среда, 07.09.2016, 10:54

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана сегодня у небанковской кредитной организации (НКО) «Транзит», занимавшей на 1 августа текущего года 650 место в банковской системе РФ.

Кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ, сообщает пресс-служба регулятора.

Кроме того, в результате исполнения НКО требования Центробанка по формированию резервов под неправомерно учтенную вексельную задолженность в деятельности организации возникли основания для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Правила внутреннего контроля кредитной организацией в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма не соответствовали положениям нормативных актов Банка России.

Руководство и собственники НКО «Транзит» не предприняли необходимых мер по нормализации ее деятельности. В НКО назначена временная администрация, полномочия исполнительных приостановлены.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Оформление витрин на черную пятницу США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017? Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!