USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

ЦБ отозвал лицензию у НКО «Транзит»

 •  Среда, 07.09.2016, 10:54

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана сегодня у небанковской кредитной организации (НКО) «Транзит», занимавшей на 1 августа текущего года 650 место в банковской системе РФ.

Кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ РФ, сообщает пресс-служба регулятора.

Кроме того, в результате исполнения НКО требования Центробанка по формированию резервов под неправомерно учтенную вексельную задолженность в деятельности организации возникли основания для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Правила внутреннего контроля кредитной организацией в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма не соответствовали положениям нормативных актов Банка России.

Руководство и собственники НКО «Транзит» не предприняли необходимых мер по нормализации ее деятельности. В НКО назначена временная администрация, полномочия исполнительных приостановлены.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!