USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С сегодняшнего дня 700 МФО работают в России нелегально

 •  Вторник, 06.09.2016, 08:08

Состояние экономики России на сегодняшний день


С сегодняшнего дня вступают в силу изменения, в соответствии с которыми микрофинансовые организации (МФО) для дальнейшей деятельности должны состоять в саморегулируемой организации (СРО).

По данным Центробанка, по состоянию на 2 сентября в СРО вступили 1,9 тыс. МФО. Еще порядка 600 микрофинансовых организаций вступят в СРО в ближайшее время. Всего в России ведут свою деятельность 3,2 тыс. МФО.

На сегодняшний день, пишут Банки.ру, в отношении 700 МФО Банк России уже предпринимает действия по исключению сведений о них из реестра в связи с нарушениями законодательства.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, у действующих микрофинансовых организаций было полгода, чтобы в обязательном порядке вступить в одну из трех официальных саморегулируемых организаций (СРО). Норма отражена в федеральных законах «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».Срок стал отсчитываться после 10 марта 2016 года.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!