USD - 59.5   0.17    EUR - 63.94   0.21

С сегодняшнего дня 700 МФО работают в России нелегально

 •  Вторник, 06.09.2016, 08:08

Состояние экономики России на сегодняшний день


С сегодняшнего дня вступают в силу изменения, в соответствии с которыми микрофинансовые организации (МФО) для дальнейшей деятельности должны состоять в саморегулируемой организации (СРО).

По данным Центробанка, по состоянию на 2 сентября в СРО вступили 1,9 тыс. МФО. Еще порядка 600 микрофинансовых организаций вступят в СРО в ближайшее время. Всего в России ведут свою деятельность 3,2 тыс. МФО.

На сегодняшний день, пишут Банки.ру, в отношении 700 МФО Банк России уже предпринимает действия по исключению сведений о них из реестра в связи с нарушениями законодательства.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, у действующих микрофинансовых организаций было полгода, чтобы в обязательном порядке вступить в одну из трех официальных саморегулируемых организаций (СРО). Норма отражена в федеральных законах «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».Срок стал отсчитываться после 10 марта 2016 года.

Чаще всего читают:

Актуально учить китайский язык Алена Соболева развод Банк втб Божор Юрий Выживание бизнеса в кризис Дарья Разумихина Дивиденды Романова Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Источник происхождения денежных средств Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Каско с франшизой ингосстрах Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Максимилиан Буров хам мошенник Оборудование для стеклодува Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Повышение пенсии 70 летним Пороговый размер ущерба Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!