USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Максим Топилин предложил поощрять родивших до 30 лет двух детей женщин

 •  Вторник, 06.09.2016, 18:24

Минтруда России выступило с инициативой поощрять женщин, которые родили двоих детей до 30 лет.

В частности, министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин отметил, что в стране увеличивается возраст, в котором женщины рожают первого ребенка.

«Нам нужно придумать какие-то дополнительные меры по стимулированию рождаемости, которые позволили бы стимулировать рождение двух детей не просто как материальный капитал, а именно в возрасте, допустим, до 30 лет», - цитирует ТАСС главу Минтруда.

Напомним, в июне Госдума приняла законопроект о единовременной выплате из материнского капитала 25 тыс. руб. семьям, в которых рождение второго ребенка произошло до 30 сентября текущего года.

Ранее президент России Владимир Путин отдал распоряжение Правительству РФ разработать и внести изменения в законодательство, позволяющие продлить выплату материнского капитала не только на ближайшие два года, но и после истечения этого срока.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!