USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Банк Америки Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить миллион? Как уйти в декрет? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!