USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Свисток для общения с собакой Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!