USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Заработать на спорте Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Средния стоимость набора первоклассника Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!