USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Египет средний зарплата2016 Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Облигации Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!