USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Букет фруктовый каникулы Выпечка Хельсинки уличная Где выгодней всего менять валюту? Государство гнобит малый бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Если инфляция растет что делать Жизнь в Израиле Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Кредит 6 5 Мечты приводят к целям Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни банкротства физ лица САН Диего налоги и цены Своими руками приносящее доход Тренинговый бизнес Фишки деда мороза ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!