USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

Россия и Саудовская Аравия договорились о совместной стабилизации рынка нефти

 •  Понедельник, 05.09.2016, 14:35

Между Россией и Саудовской Аравией сегодня подписано заявление в целях стабилизации нефтяного рынка.

Заявление подписали министр энергетики России Александр Новак и министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех, пишут «РИА Новости».

Страны намерены сократить по всему миру капитальные расходы в нефтедобычу, в частности в геологоразведочные работы, а также массово отменить и перенести на более поздний срок инвестиционные проекты.

Отмечается, что для поддержания стабильности на рынке нефти и обеспечения устойчивого уровня инвестиций в долгосрочной перспективе между сторонами достигнута договоренность о совместных или в кооперации с другими производителями нефти действиях.

На фоне данного события цены на нефть выросли почти на 4%. Так, в ходе торгов стоимость нефти марки Brent поднималась на 3,93% - до $48,67/барр. Цена фьючерсов на нефть WTI достигала $46/барр., поднявшись на 4,19%.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Был ли принят бюджет 2017 Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Зачем к приватизации привлекают США Как встретить гостей в кафе? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как прожить без денег в России? Как сохранить накопления в 2016 году? Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Печатный станок денег Развитие it бизнеса Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!