USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Путин: Ситуация в экономике России стабилизировалась

 •  Понедельник, 05.09.2016, 13:47

В мире сегодня наблюдается положительное, хоть и медленное восстановление экономик, отметил президент РФ Владимир Путин в рамках первого заседания саммита G20.

Что касается России, подчеркнул президент, то усилия по восстановлению экономики этой страны можно оценить как скромные, однако резервы сохранились, ситуация стабилизировалась, отток капитала сократился в пять раз, инфляция снизилась в 2 раза, дефицит бюджета составляет 2,6%. Безработица зафиксирована на уровне 5,7%, который оценивается как низкий. Внешний долг сохраняется на уровне чуть более 12%. Кроме того, в России зафиксирован небольшой рост промышленного производства.

«Планируем и дальше снижать бюджетный дефицит, продолжить работу по снижению зависимости доходов бюджета от экспорта углеводородов, Продолжить взвешенную политику по обеспечению макроэкономической стабильности. Продолжим и реализацию улучшения делового климата», - цитирует «Интерфакс» Владимира Путина.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!