USD - 55.85   0.23    EUR - 60.79   0.06

«Левада-центр» признана иностранным агентом

 •  Понедельник, 05.09.2016, 22:55

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Левада-центр», являющаяся одной из крупнейших в России исследовательских организаций, признана иностранным агентом. Об этом сообщается на сайте Минюста.

Отмечается, что факт соответствия организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки.

Пресс-секретарь «Левада-центра» Карина Пипия в интервью телеканалу «Дождь» сообщила, что подобная информация стало для сотрудников АНО неожиданной.

Директор аналитического центра Лев Гудков подчеркнул, что после данного решения не видит возможности проводить социологические опросы в дальнейшем. «Левада-центр» проводит социологические и маркетинговые исследования на территории России с 1998 года.

Чаще всего читают:

Event индустрия Божор Юрий Вино Все правда о квест бизнесе ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Египет средний зарплата2016 Жить в достатке Инвестировать в недвижимость черногории Как купить еврооблигации? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Легализация доходов физических лиц Массовки зритель оплачиваются 2017 Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Налог 12 тонн Нужны ли бухгалтера Олег Осипов автоэксперт Оформление витрин на черную пятницу Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Сделай за меня Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Средния стоимость набора первоклассника Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!