USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

«Левада-центр» признана иностранным агентом

 •  Понедельник, 05.09.2016, 22:55

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Левада-центр», являющаяся одной из крупнейших в России исследовательских организаций, признана иностранным агентом. Об этом сообщается на сайте Минюста.

Отмечается, что факт соответствия организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки.

Пресс-секретарь «Левада-центра» Карина Пипия в интервью телеканалу «Дождь» сообщила, что подобная информация стало для сотрудников АНО неожиданной.

Директор аналитического центра Лев Гудков подчеркнул, что после данного решения не видит возможности проводить социологические опросы в дальнейшем. «Левада-центр» проводит социологические и маркетинговые исследования на территории России с 1998 года.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Онлайн знакомства Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!