USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

«Левада-центр» признана иностранным агентом

 •  Понедельник, 05.09.2016, 22:55

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Левада-центр», являющаяся одной из крупнейших в России исследовательских организаций, признана иностранным агентом. Об этом сообщается на сайте Минюста.

Отмечается, что факт соответствия организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки.

Пресс-секретарь «Левада-центра» Карина Пипия в интервью телеканалу «Дождь» сообщила, что подобная информация стало для сотрудников АНО неожиданной.

Директор аналитического центра Лев Гудков подчеркнул, что после данного решения не видит возможности проводить социологические опросы в дальнейшем. «Левада-центр» проводит социологические и маркетинговые исследования на территории России с 1998 года.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!