USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

«Левада-центр» признана иностранным агентом

 •  Понедельник, 05.09.2016, 22:55

Автономная некоммерческая организация (АНО) «Левада-центр», являющаяся одной из крупнейших в России исследовательских организаций, признана иностранным агентом. Об этом сообщается на сайте Минюста.

Отмечается, что факт соответствия организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки.

Пресс-секретарь «Левада-центра» Карина Пипия в интервью телеканалу «Дождь» сообщила, что подобная информация стало для сотрудников АНО неожиданной.

Директор аналитического центра Лев Гудков подчеркнул, что после данного решения не видит возможности проводить социологические опросы в дальнейшем. «Левада-центр» проводит социологические и маркетинговые исследования на территории России с 1998 года.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!