USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Путин: Курс рубля должен соответствовать уровню развития экономики

 •  Пятница, 02.09.2016, 14:36

Курс национальной валюты должен соответствовать фундаментальным интересам развития экономики и не должен ориентироваться на интересы конкретной группы либо одной-двух групп.

Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg в ответ на вопрос, помог бы слабый рубль экономике России.

«Это всегда баланс, баланс интересов, и в нём (курсе рубля – прим. DME) должен отражаться этот баланс. Баланс между теми, кто продаёт что-то за границу, и им выгоден слабый курс, и баланс между интересами тех, кто покупает, а им нужно, чтобы курс был повыше. Баланс между производителями внутри страны, скажем, сельхозпроизводителями, – это их интерес. А у нас, так или иначе, с селом связано 40 млн российских граждан. Это очень важная вещь! Но также нужно не забывать про интересы просто покупателей, которым нужно, чтобы цены в магазинах были чуть-чуть пониже», - разъяснил президент РФ.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Международная торговая политика России в 2015 Мсп критерии акционерное общество На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!