USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Путин: Курс рубля должен соответствовать уровню развития экономики

 •  Пятница, 02.09.2016, 14:36

Курс национальной валюты должен соответствовать фундаментальным интересам развития экономики и не должен ориентироваться на интересы конкретной группы либо одной-двух групп.

Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg в ответ на вопрос, помог бы слабый рубль экономике России.

«Это всегда баланс, баланс интересов, и в нём (курсе рубля – прим. DME) должен отражаться этот баланс. Баланс между теми, кто продаёт что-то за границу, и им выгоден слабый курс, и баланс между интересами тех, кто покупает, а им нужно, чтобы курс был повыше. Баланс между производителями внутри страны, скажем, сельхозпроизводителями, – это их интерес. А у нас, так или иначе, с селом связано 40 млн российских граждан. Это очень важная вещь! Но также нужно не забывать про интересы просто покупателей, которым нужно, чтобы цены в магазинах были чуть-чуть пониже», - разъяснил президент РФ.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Доверенность на участие в собрании дольщиков Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!