USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин: Курс рубля должен соответствовать уровню развития экономики

 •  Пятница, 02.09.2016, 14:36

Курс национальной валюты должен соответствовать фундаментальным интересам развития экономики и не должен ориентироваться на интересы конкретной группы либо одной-двух групп.

Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в интервью агентству Bloomberg в ответ на вопрос, помог бы слабый рубль экономике России.

«Это всегда баланс, баланс интересов, и в нём (курсе рубля – прим. DME) должен отражаться этот баланс. Баланс между теми, кто продаёт что-то за границу, и им выгоден слабый курс, и баланс между интересами тех, кто покупает, а им нужно, чтобы курс был повыше. Баланс между производителями внутри страны, скажем, сельхозпроизводителями, – это их интерес. А у нас, так или иначе, с селом связано 40 млн российских граждан. Это очень важная вещь! Но также нужно не забывать про интересы просто покупателей, которым нужно, чтобы цены в магазинах были чуть-чуть пониже», - разъяснил президент РФ.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!