USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Голодец: накопительная часть пенсии будет заморожена на 3 года

 •  Пятница, 02.09.2016, 12:08

Накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. О таких планах со стороны правительства РФ рассказала вице-премьер Ольга Голодец. Выступая на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), вице-премьер отметила, что Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

«В бюджете полностью учтена индексация этой пенсии, учтены все выплаты по социальным пенсиям в полном объеме», — цитирует «Интерфакс» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что накопительная часть пенсий в 2017 году снова будет заморожена.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать деньги на медиации? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсионеры скрлько полусают Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!