USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Голодец: накопительная часть пенсии будет заморожена на 3 года

 •  Пятница, 02.09.2016, 12:08

Накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. О таких планах со стороны правительства РФ рассказала вице-премьер Ольга Голодец. Выступая на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), вице-премьер отметила, что Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

«В бюджете полностью учтена индексация этой пенсии, учтены все выплаты по социальным пенсиям в полном объеме», — цитирует «Интерфакс» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что накопительная часть пенсий в 2017 году снова будет заморожена.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!