USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Голодец: накопительная часть пенсии будет заморожена на 3 года

 •  Пятница, 02.09.2016, 12:08

Накопительная часть пенсии может быть заморожена на три года. О таких планах со стороны правительства РФ рассказала вице-премьер Ольга Голодец. Выступая на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), вице-премьер отметила, что Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

«В бюджете полностью учтена индексация этой пенсии, учтены все выплаты по социальным пенсиям в полном объеме», — цитирует «Интерфакс» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что накопительная часть пенсий в 2017 году снова будет заморожена.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!