USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

ЦБ РФ аннулировал лицензию НПФ «Сибирский региональный»

 •  Пятница, 02.09.2016, 13:29

Лицензия негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Сибирский региональный» на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию аннулирована. Об этом сообщается на сайте Банка России.

Отмечается, что НПФ неоднократно в течение года нарушал требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ и нормативными актами Центробанка.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Разумихина Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Зачем нужны часы apple Как бороться с бедностью? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Квота на эко 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Микрозелень для ресторана купить СПБ Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!