USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

ЦБ РФ аннулировал лицензию НПФ «Сибирский региональный»

 •  Пятница, 02.09.2016, 13:29

Лицензия негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Сибирский региональный» на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию аннулирована. Об этом сообщается на сайте Банка России.

Отмечается, что НПФ неоднократно в течение года нарушал требования к распространению, предоставлению или раскрытию информации, предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ и нормативными актами Центробанка.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!