USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Банк «Тетраполис» остался без лицензии

 •  Пятница, 02.09.2016, 10:08

ЦБ РФ сегодня отозвал лицензию у петербургского банка «Тетраполис», занимавшего 533 место в банковской системе РФ.

Кредитная организация не соблюдала требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма: банк своевременно не направлял в уполномоченный орган сведения об операциях, подлежащих обязательному контролю, сообщает пресс-служба регулятора.

Также отмечается, что «Тетраполис» предпринимал действия, направленные на вывод высоколиквидных активов. Банк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты ЦБ.

«Тетраполис» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вино Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как живется русским в карловых варах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Нумерология ОФЗ для населения Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Федеральное бти Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!