USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Банк «Тетраполис» остался без лицензии

 •  Пятница, 02.09.2016, 10:08

ЦБ РФ сегодня отозвал лицензию у петербургского банка «Тетраполис», занимавшего 533 место в банковской системе РФ.

Кредитная организация не соблюдала требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма: банк своевременно не направлял в уполномоченный орган сведения об операциях, подлежащих обязательному контролю, сообщает пресс-служба регулятора.

Также отмечается, что «Тетраполис» предпринимал действия, направленные на вывод высоколиквидных активов. Банк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты ЦБ.

«Тетраполис» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Взобраться на эверест цена Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Долги за услуги ЖКХ как снизить Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Куда пойти работать Купить картину тотибадзе Москве новый дешевый квартира сколько стоит Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Россия искусственный кризис Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Тренды ит 2016 Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!