USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Банк «Тетраполис» остался без лицензии

 •  Пятница, 02.09.2016, 10:08

ЦБ РФ сегодня отозвал лицензию у петербургского банка «Тетраполис», занимавшего 533 место в банковской системе РФ.

Кредитная организация не соблюдала требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма: банк своевременно не направлял в уполномоченный орган сведения об операциях, подлежащих обязательному контролю, сообщает пресс-служба регулятора.

Также отмечается, что «Тетраполис» предпринимал действия, направленные на вывод высоколиквидных активов. Банк не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты ЦБ.

«Тетраполис» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Доверенность на участие в собрании дольщиков Жизнь в Чехии Зарабатывать Инвестиции в советские значки Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как обменять старую квартиру на новую? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Классификация гостиниц Кризис и рынок it Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Список дел на декабрь Сумки женские интернет магазин

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!