USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Вступили в силу новые правила об эвакуации автомобилей

 •  Четверг, 01.09.2016, 11:40

С 1 сентября вступили в силу новые требования по перемещению и хранению задержанных машин. Как пишет «Российская газета», через неделю вступят в силу и методические указания по расчету тарифов за эти действия.

Теперь водитель может оплачивать услуги эвакуатора в течение 60 дней, если согласен с вынесенным в отношении него постановлением. Если нет – выписанный штраф подлежит обжалованию.

С сегодняшнего дня местные органы власти могут устанавливать плату и правила перемещения и хранения задержанных автомобилей в соответствии с установленными исполнительной властью требованиями.

Федеральной антимонопольной службой установлены три методики для расчета тарифов на эвакуацию. Отмечается, что региональные власти могут пользоваться любой из них.

Оптимальная – это расчет средней стоимости услуг эвакуатора на рынке региона. В другие входят и входят расходы на топливо, и затраты на зарплату непосредственных исполнителей, на содержание парка и аренду помещений, а также на хранение самих эвакуаторов. Кроме того, включена стоимость спецодежды и расходных материалов, различные страховки. Включены и возможные безнадежные долги, которые не должны превышать 2% от затрат исполнителей.

Чаще всего читают:

Банк Америки Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Где в it можно много заработать? Горновой доменной печи Деньги привлечь Десерта как бизнес Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать идеальной за 10 дней? Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Налог 12 тонн ОФЗ для населения Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану США Нью Йорк купить варенье com Сайты помогающие экономить Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Транспондер Федеральное бти Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!