USD - 59.22   0.28    EUR - 63.62   0.32

Вступили в силу новые правила об эвакуации автомобилей

 •  Четверг, 01.09.2016, 11:40

С 1 сентября вступили в силу новые требования по перемещению и хранению задержанных машин. Как пишет «Российская газета», через неделю вступят в силу и методические указания по расчету тарифов за эти действия.

Теперь водитель может оплачивать услуги эвакуатора в течение 60 дней, если согласен с вынесенным в отношении него постановлением. Если нет – выписанный штраф подлежит обжалованию.

С сегодняшнего дня местные органы власти могут устанавливать плату и правила перемещения и хранения задержанных автомобилей в соответствии с установленными исполнительной властью требованиями.

Федеральной антимонопольной службой установлены три методики для расчета тарифов на эвакуацию. Отмечается, что региональные власти могут пользоваться любой из них.

Оптимальная – это расчет средней стоимости услуг эвакуатора на рынке региона. В другие входят и входят расходы на топливо, и затраты на зарплату непосредственных исполнителей, на содержание парка и аренду помещений, а также на хранение самих эвакуаторов. Кроме того, включена стоимость спецодежды и расходных материалов, различные страховки. Включены и возможные безнадежные долги, которые не должны превышать 2% от затрат исполнителей.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Бизнес аутсорсинг клининг школы Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Дистационная ипотека Сочи Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработать на спорте Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инком средняя стоимость аренды по округам Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Марат гельман 2015 Онлайн знакомства Пол маккенна Привести новый год Ресторан в Латвии roket in bean Сайты помогающие экономить Совместные инвестиции Хобби приносящее доход Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!