USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ЕС продлит санкции против России еще на 6 месяцев

 •  Четверг, 01.09.2016, 14:02

Евросоюз намерен продлить еще на 6 месяцев санкции против 146 граждан России, провозглашенных республик Востока Украины и 37 организаций.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник в Братиславе.

Подчеркивается, что решение будет принято в рамках встречи советников по внешнеполитическим вопросам без какого-либо обсуждения, так как ситуация по Украине и реализации Минских соглашений осталась неизменной.

Напомним, в марте ЕС продлил ограничительные меры продлены в отношении 146 человек, 37 компаний в связи с продолжающимися подрывом или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Три человека были исключены из списка, так как их уже нет в живых. Срок действия санкций истекает 15 сентября текущего года.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!