USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

ЕС продлит санкции против России еще на 6 месяцев

 •  Четверг, 01.09.2016, 14:02

Евросоюз намерен продлить еще на 6 месяцев санкции против 146 граждан России, провозглашенных республик Востока Украины и 37 организаций.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник в Братиславе.

Подчеркивается, что решение будет принято в рамках встречи советников по внешнеполитическим вопросам без какого-либо обсуждения, так как ситуация по Украине и реализации Минских соглашений осталась неизменной.

Напомним, в марте ЕС продлил ограничительные меры продлены в отношении 146 человек, 37 компаний в связи с продолжающимися подрывом или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Три человека были исключены из списка, так как их уже нет в живых. Срок действия санкций истекает 15 сентября текущего года.

Чаще всего читают:

Event индустрия Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Запах секонда Зачем нужны часы apple Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!