USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

61% российских семей для счастья не хватает денег

 •  Вторник, 30.08.2016, 17:09

По данным опроса, проведенного Левада-центром, семейную жизнь 61% россиян осложняют низкие доходы и нехватка денег. Этот показатель на 3% меньше, чем 3 года назад. Наибольшее количество россиян, для которых денежные трудности являлись основным препятствием к семейному счастью, было зафиксировано в 1998 году.

Меньше всего россияне обеспокоены пьянством и наркоманией кого-либо из членов семьи. Лишь для 3% опрошенных это является серьезным препятствием для счастливой жизни. Плохие отношения в семье как препятствие для счастья указали также 3% респондентов.

Россияне пожаловались на бытовые трудности (21%), плохое здоровье и трудности с лечением (19%), опасение потерять работу (17%), усталость и переутомление (16%). Для 15% препятствием для счастливой семейной жизни является недостаток свободного времени, для 13% - плохое жилье. Безысходность и отсутствие жизненных перспектив удручает 11%. 6% упомянули в списке причин невозможность дать детям хорошее образование.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!