USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

61% российских семей для счастья не хватает денег

 •  Вторник, 30.08.2016, 17:09

По данным опроса, проведенного Левада-центром, семейную жизнь 61% россиян осложняют низкие доходы и нехватка денег. Этот показатель на 3% меньше, чем 3 года назад. Наибольшее количество россиян, для которых денежные трудности являлись основным препятствием к семейному счастью, было зафиксировано в 1998 году.

Меньше всего россияне обеспокоены пьянством и наркоманией кого-либо из членов семьи. Лишь для 3% опрошенных это является серьезным препятствием для счастливой жизни. Плохие отношения в семье как препятствие для счастья указали также 3% респондентов.

Россияне пожаловались на бытовые трудности (21%), плохое здоровье и трудности с лечением (19%), опасение потерять работу (17%), усталость и переутомление (16%). Для 15% препятствием для счастливой семейной жизни является недостаток свободного времени, для 13% - плохое жилье. Безысходность и отсутствие жизненных перспектив удручает 11%. 6% упомянули в списке причин невозможность дать детям хорошее образование.

Чаще всего читают:

Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Букет фруктовый каникулы Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Где выгодней всего менять валюту? Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Израиле Изделие 2к Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как открыть ресторан в Сочи? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Мечты приводят к целям Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!