USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

61% российских семей для счастья не хватает денег

 •  Вторник, 30.08.2016, 17:09

По данным опроса, проведенного Левада-центром, семейную жизнь 61% россиян осложняют низкие доходы и нехватка денег. Этот показатель на 3% меньше, чем 3 года назад. Наибольшее количество россиян, для которых денежные трудности являлись основным препятствием к семейному счастью, было зафиксировано в 1998 году.

Меньше всего россияне обеспокоены пьянством и наркоманией кого-либо из членов семьи. Лишь для 3% опрошенных это является серьезным препятствием для счастливой жизни. Плохие отношения в семье как препятствие для счастья указали также 3% респондентов.

Россияне пожаловались на бытовые трудности (21%), плохое здоровье и трудности с лечением (19%), опасение потерять работу (17%), усталость и переутомление (16%). Для 15% препятствием для счастливой семейной жизни является недостаток свободного времени, для 13% - плохое жилье. Безысходность и отсутствие жизненных перспектив удручает 11%. 6% упомянули в списке причин невозможность дать детям хорошее образование.

Чаще всего читают:

Взобраться на эверест цена Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!