USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

61% российских семей для счастья не хватает денег

 •  Вторник, 30.08.2016, 17:09

По данным опроса, проведенного Левада-центром, семейную жизнь 61% россиян осложняют низкие доходы и нехватка денег. Этот показатель на 3% меньше, чем 3 года назад. Наибольшее количество россиян, для которых денежные трудности являлись основным препятствием к семейному счастью, было зафиксировано в 1998 году.

Меньше всего россияне обеспокоены пьянством и наркоманией кого-либо из членов семьи. Лишь для 3% опрошенных это является серьезным препятствием для счастливой жизни. Плохие отношения в семье как препятствие для счастья указали также 3% респондентов.

Россияне пожаловались на бытовые трудности (21%), плохое здоровье и трудности с лечением (19%), опасение потерять работу (17%), усталость и переутомление (16%). Для 15% препятствием для счастливой семейной жизни является недостаток свободного времени, для 13% - плохое жилье. Безысходность и отсутствие жизненных перспектив удручает 11%. 6% упомянули в списке причин невозможность дать детям хорошее образование.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Daily money как увеличить заработок Алена Соболева развод Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выгодный бизнес на 2020 Где отдохнуть недорого осенью в России? Десерта как бизнес Европа банк продажа Долгов Египет средний зарплата2016 Законно переводить на договор гпх Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как организовать обучение дома? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда увеличат тарифы на воду? Кризис продаж фитнес 2016 Купить дизайн сайта контактный зоопарк Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Олег Осипов автоэксперт Почему нефть влияет на российскую экономику? Сколько мы платим налогов? Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!