USD - 55.85   0.23    EUR - 60.79   0.06

61% российских семей для счастья не хватает денег

 •  Вторник, 30.08.2016, 17:09

По данным опроса, проведенного Левада-центром, семейную жизнь 61% россиян осложняют низкие доходы и нехватка денег. Этот показатель на 3% меньше, чем 3 года назад. Наибольшее количество россиян, для которых денежные трудности являлись основным препятствием к семейному счастью, было зафиксировано в 1998 году.

Меньше всего россияне обеспокоены пьянством и наркоманией кого-либо из членов семьи. Лишь для 3% опрошенных это является серьезным препятствием для счастливой жизни. Плохие отношения в семье как препятствие для счастья указали также 3% респондентов.

Россияне пожаловались на бытовые трудности (21%), плохое здоровье и трудности с лечением (19%), опасение потерять работу (17%), усталость и переутомление (16%). Для 15% препятствием для счастливой семейной жизни является недостаток свободного времени, для 13% - плохое жилье. Безысходность и отсутствие жизненных перспектив удручает 11%. 6% упомянули в списке причин невозможность дать детям хорошее образование.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выгодный бизнес на 2020 Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Деньги привлечь Заработать деньги в электричке Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Касьянов Кризис и рынок it Международная торговая политика России в 2015 Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли в Греции заработать Можно ли покупать вещи с рук Нумизматика Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хедж фонды в России Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!