USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

У бедных риск повторного инфаркта выше на 36%

 •  Понедельник, 29.08.2016, 17:33

У бедных людей риск повторного инфаркта или инсульта выше на 36%, чем у обеспеченных. У разведенных мужчин и женщин – выше на 14%, чем у семейных. Такие данные опубликовало Европейское сообщество кардиологов.

Ученые на протяжении 4 лет наблюдали около 30 тыс. пациентов, которые единожды пережили инфаркт и инсульт.

В течение указанного периода наблюдения 8% пациентов пережили повторный сердечный приступ или инсульт. Выяснилось, что у обеспеченных и замужних (женатых) участников исследования повторный приступ случался чаще.

По мнению ученых, врачам необходимо включать социально-экономический статус в оценку риска для вторичной профилактики после сердечного приступа.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин P2p площадки Россия Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Доминикана цены на туры 2015 Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!