USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

У бедных риск повторного инфаркта выше на 36%

 •  Понедельник, 29.08.2016, 17:33

У бедных людей риск повторного инфаркта или инсульта выше на 36%, чем у обеспеченных. У разведенных мужчин и женщин – выше на 14%, чем у семейных. Такие данные опубликовало Европейское сообщество кардиологов.

Ученые на протяжении 4 лет наблюдали около 30 тыс. пациентов, которые единожды пережили инфаркт и инсульт.

В течение указанного периода наблюдения 8% пациентов пережили повторный сердечный приступ или инсульт. Выяснилось, что у обеспеченных и замужних (женатых) участников исследования повторный приступ случался чаще.

По мнению ученых, врачам необходимо включать социально-экономический статус в оценку риска для вторичной профилактики после сердечного приступа.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Запах секонда Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Недорогаяодежда айвазян Организация покупок со скидки Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!