USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Медведев разрешил чартеры в Турцию

 •  Понедельник, 29.08.2016, 10:19

Между Россией и Турцией снят запрет на чартерные воздушные перевозки. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

В частности, в документе отдается распоряжение «принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой».

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) ожидают, что стоимость турпакетов в Турцию в связи со снятым запретом на чартеры снизится на 20 – 30%. «Но нужно понимать, что это направление уже мало кого интересует, потому что там остается два месяца - сентябрь и октябрь - время, когда еще там тепло, можно купаться», - цитирует ТАСС пресс-секретаря РСТ Ирину Тюрину.

Напомним, в конце июня текущего года президент РФ Владимир Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию. Ранее сообщалось, что работа чартерных рейсов будет восстановлена в июле.

Стоимость туров в июле составляла $600 с человека при двухместном размещении. Предложения на август начинались от $470.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Журналист конкурентность на рынке труда Как выбрать франшизу? Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Рюнбергер где такой Город Стоимость Платона Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!