USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Медведев разрешил чартеры в Турцию

 •  Понедельник, 29.08.2016, 10:19

Между Россией и Турцией снят запрет на чартерные воздушные перевозки. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

В частности, в документе отдается распоряжение «принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой».

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) ожидают, что стоимость турпакетов в Турцию в связи со снятым запретом на чартеры снизится на 20 – 30%. «Но нужно понимать, что это направление уже мало кого интересует, потому что там остается два месяца - сентябрь и октябрь - время, когда еще там тепло, можно купаться», - цитирует ТАСС пресс-секретаря РСТ Ирину Тюрину.

Напомним, в конце июня текущего года президент РФ Владимир Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию. Ранее сообщалось, что работа чартерных рейсов будет восстановлена в июле.

Стоимость туров в июле составляла $600 с человека при двухместном размещении. Предложения на август начинались от $470.

Чаще всего читают:

TeleTrade Wowworks стоимость работ Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Дистационная ипотека Сочи Для кависта Едим всегда питание цены Ерб Чехия Зачем нужны часы apple Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Купить картину тотибадзе Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Почему нефть влияет на российскую экономику? Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Современный взгляд на работников лагеря Социальная пропасть в России растет Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги Футуристические гаджеты microsoft Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!