USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Медведев разрешил чартеры в Турцию

 •  Понедельник, 29.08.2016, 10:19

Между Россией и Турцией снят запрет на чартерные воздушные перевозки. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

В частности, в документе отдается распоряжение «принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой».

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) ожидают, что стоимость турпакетов в Турцию в связи со снятым запретом на чартеры снизится на 20 – 30%. «Но нужно понимать, что это направление уже мало кого интересует, потому что там остается два месяца - сентябрь и октябрь - время, когда еще там тепло, можно купаться», - цитирует ТАСС пресс-секретаря РСТ Ирину Тюрину.

Напомним, в конце июня текущего года президент РФ Владимир Путин снял запрет на продажу путевок в Турцию. Ранее сообщалось, что работа чартерных рейсов будет восстановлена в июле.

Стоимость туров в июле составляла $600 с человека при двухместном размещении. Предложения на август начинались от $470.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия Аквариумист В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Онлайн знакомства Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!