USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

ЦБ примет участие во внезапной проверке ВС РФ

 •  Понедельник, 29.08.2016, 12:38

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России примут участие во внезапной проверке вооруженных сил РФ и продемонстрируют степень готовности к работе в условиях военного времени.

Как отмечается на сайте Минобороны РФ, в ходе проверки будут выполнены мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов. С ними будут проведены военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений.

Формирование воинских частей территориальной обороны будет проходить в Южном и Центральном военных округах, на Северном флоте.

Отмечается, что впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России.

По окончании эксперимента будет внедрена новая система подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютные заемщики как та Вино Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как прожить без денег в России? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!