USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

ЦБ примет участие во внезапной проверке ВС РФ

 •  Понедельник, 29.08.2016, 12:38

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России примут участие во внезапной проверке вооруженных сил РФ и продемонстрируют степень готовности к работе в условиях военного времени.

Как отмечается на сайте Минобороны РФ, в ходе проверки будут выполнены мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов. С ними будут проведены военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений.

Формирование воинских частей территориальной обороны будет проходить в Южном и Центральном военных округах, на Северном флоте.

Отмечается, что впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России.

По окончании эксперимента будет внедрена новая система подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Валютные заемщики как та Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Купить одежду фермы ферари Мыльный пузырь в России Налог 12 тонн Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Стоимость Платона Сумки женские интернет магазин Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!