USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

«Транснефть» и «Д2 страхование» остались без лицензии

 •  Пятница, 26.08.2016, 11:00

Сегодня Центробанк оставил без лицензии на осуществление ОСАГО страховые компании «Транснефть» и «Д2 страхование».

Как отмечается на сайте регулятора, «Транснефть» также потеряла лицензию на обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и на обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и перестрахования акционерного общества.

Сообщается, что причиной отзыва лицензии стал добровольный отказ компаний от указанных видов страхования.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон TeleTrade В России напечатают триллион рублей Где можно купить сыр производимый сиротой? Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кижи онежские петроглифы цена Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто вернет деньги за билеты трансаэро Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Остров на продажу 2015 2016 Подводные камни при банкротстве Полина пекач Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!