USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Лишь 7% россиян не имеют претензий к работе правительства РФ

 •  Четверг, 25.08.2016, 12:12

42% россиян уверены в том, что правительство не может контролировать рост цен и падение доходов населения. По мнению 34%, оно плохо обеспечивает социальную защиту.

27% граждан считают, что правительство коррумпировано и действует в собственных интересах. Годом ранее, отмечают в «Левада Центре», доля таких респондентов составляла 19%.

С 23 до 25% увеличилось количество россиян, которые считают, что правительство не справляется с экономическим кризисом.

Меньше россияне стали интересоваться проблемой роста цен. В январе текущего года таких респондентов было 48% против 55% в прошлом году. Отмечен рост требований соцзащиты — до 25% в январе с 22% год назад.

По 23% респондентов уверены, что правительство не способно обеспечить людей работой и у него нет четкой программы по выходу из кризиса.

По мнению 11% россиян, профессиональный уровень правительства низкий. 9% подозревают кабмин в связях с теневыми мафиозными организациями, 7% считают, что в правительстве не могут обеспечить безопасность граждан. По мнению 8%, еще одним недостатком правительства является неэффективная борьба с преступностью. 2% считают, что оно «не контролирует ситуацию на Северном Кавказе», уточняет «Интерфакс».

Никаких претензий к деятельности властей нет у 7% россиян.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русские в Италии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Смешение лофт и неоклассики Список дел на декабрь Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!