USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Оплатить полис ОСАГО можно будет в рассрочку

 •  Вторник, 23.08.2016, 13:11

Владельцы новых автомобилей могут получить возможность оформлять полис ОСАГО сразу на 2–3 года и оплачивать его в рассрочку. С такой инициативой выступает Минфин.

Также в ведомстве планируют увеличить выплаты автовладельцам, оформляющим ДТП по европротоколу.

Минфин предлагает отказаться от некоторых коэффициентов, которые влияют на стоимость полиса. В частности, пишет РБК, речь идет о региональных коэффициентах и коэффициентах мощности автомобиля. Однако отвязать стоимость ОСАГО от возраста авто в Минфине пока не готовы.

Напомним, в начале августа РСА направил в Центробанк правила применения коэффициента, который повышает стоимость полисов ОСАГО при регулярном нарушении ПДД.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютная ипотека встреча 19 декабря Где выгодней всего менять валюту? Горновой доменной печи Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как принимать подарки по закону? Как работает siri? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Реестр обманутых дольщиков Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Хедж фонды в России Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!