USD - 56.38   0.64    EUR - 60.6   0.93

Медведев: Дефицит бюджета в 2016 году будет выше 3% ВВП

 •  Вторник, 23.08.2016, 16:32

По итогам 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал дефицит бюджета выше 3% ВВП. Однако правительство, подчеркнул Медведев, будет делать все для сохранения бюджета в тех рамках, на которые оно ориентировалось.

«Дефицит может возрасти, если цена на нефть опустится ниже $50. В настоящий момент эта средняя цена составляет около $40», - цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

Ранее сообщалось, что с января по июль текущего года дефицит бюджета страны составил 1,518 трлн руб., что на 35,41% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Горстрах франшиза Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заставить застройщика достроить дом? Как не купить квартиру в самострое? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Киндер сюрприз опасен Классификация гостиниц Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Олеся Шинина Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!