USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Медведев: Дефицит бюджета в 2016 году будет выше 3% ВВП

 •  Вторник, 23.08.2016, 16:32

По итогам 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал дефицит бюджета выше 3% ВВП. Однако правительство, подчеркнул Медведев, будет делать все для сохранения бюджета в тех рамках, на которые оно ориентировалось.

«Дефицит может возрасти, если цена на нефть опустится ниже $50. В настоящий момент эта средняя цена составляет около $40», - цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

Ранее сообщалось, что с января по июль текущего года дефицит бюджета страны составил 1,518 трлн руб., что на 35,41% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Вложения в Юань Все правда о квест бизнесе Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Инвестиции в советские значки Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Ирина Крючкова дизайнер где купить Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить накопления в 2016 году? Кому подчинили фскн кчр Крикунов и партнеры ноября 2015 Купить одежду фермы ферари Морально выжить когда нет денег Налог 12 тонн Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Подарок оформление по закону Подтверждение источника происхождения денежных средств Поправки в законодательстве о коллекторах Потребительский терроризм Свидетельство о праве собственности отмена Своими руками приносящее доход

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!