USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Медведев: Дефицит бюджета в 2016 году будет выше 3% ВВП

 •  Вторник, 23.08.2016, 16:32

По итогам 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал дефицит бюджета выше 3% ВВП. Однако правительство, подчеркнул Медведев, будет делать все для сохранения бюджета в тех рамках, на которые оно ориентировалось.

«Дефицит может возрасти, если цена на нефть опустится ниже $50. В настоящий момент эта средняя цена составляет около $40», - цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

Ранее сообщалось, что с января по июль текущего года дефицит бюджета страны составил 1,518 трлн руб., что на 35,41% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсионеры скрлько полусают Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Русские в Италии Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!