USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Медведев: Дефицит бюджета в 2016 году будет выше 3% ВВП

 •  Вторник, 23.08.2016, 16:32

По итогам 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спрогнозировал дефицит бюджета выше 3% ВВП. Однако правительство, подчеркнул Медведев, будет делать все для сохранения бюджета в тех рамках, на которые оно ориентировалось.

«Дефицит может возрасти, если цена на нефть опустится ниже $50. В настоящий момент эта средняя цена составляет около $40», - цитирует «Интерфакс» премьер-министра.

Ранее сообщалось, что с января по июль текущего года дефицит бюджета страны составил 1,518 трлн руб., что на 35,41% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Наличные деньги назад Печатный станок денег Профессия стартапер Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!