USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

Без лицензии остался столичный «РУБбанк»

 •  Понедельник, 22.08.2016, 10:01

Руббанк


Банк России оставил без лицензии московский «РУБбанк», занимавший 462 место в банковской системе России по величине активов.

Значение нормативов достаточности капитала «РУБбанка» достигло ниже 2%. Надлежащая оценка риска по требованию Центробанка выявила полную утрату собственных средств кредитной организации. Отмечается, что при неудовлетворительном качестве активов «РУБанк» неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски.

Кроме того, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, сообщает пресс-служба финрегулятора.

Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. На сегодняшний день в банке назначена временная администрация.

«РУБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Алена Соболева развод Бизнес для жены Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выгода от сдачи квартиры в Испании Доверенность на участие в собрании дольщиков Жизнь в Израиле Жизнь в Чехии Заработок в убер Заработок на покемонах Интерьер дворянское гнездо Как отстоять права валютных ипотечников? Каких российские художники стоит покупать? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кто вернет деньги за билеты трансаэро Лена минт Налог 12 тонн Повышение пенсии 70 летним Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Фишки деда мороза Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!