USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Без лицензии остался столичный «РУБбанк»

 •  Понедельник, 22.08.2016, 10:01

Руббанк


Банк России оставил без лицензии московский «РУБбанк», занимавший 462 место в банковской системе России по величине активов.

Значение нормативов достаточности капитала «РУБбанка» достигло ниже 2%. Надлежащая оценка риска по требованию Центробанка выявила полную утрату собственных средств кредитной организации. Отмечается, что при неудовлетворительном качестве активов «РУБанк» неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски.

Кроме того, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, сообщает пресс-служба финрегулятора.

Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. На сегодняшний день в банке назначена временная администрация.

«РУБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Транспондер Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!