USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

Две страховые компании и пять страховых брокеров остались без лицензий

 •  Пятница, 19.08.2016, 10:47

Сегодня без лицензии остались страховые компании «Жаско» и «Ангарант».

Как отмечается на сайте Центробанка, «Ангарант» добровольно отказался от деятельности, предусмотренной лицензией. У компании «Жаско» лицензия отозвана на один из видов деятельности - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Решение принято в связи с тем, что «Жаско» больше не состоит в Национальном союзе страховщиков ответственности.

Также сегодня остались без лицензий страховые брокеры «Стентор Лондонгейт», «ЭнергоПром», «РегионУралСодействие», «Морриган» и «Южный трап».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Аппарат Тарасова цена Банк втб Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Для кависта Если инфляция растет что делать Заработать на спорте Зачем нужно столько банков Инвестировать в недвижимость черногории Как завязать зарплату к kpi? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как перестать мыслить как бедный? Как продать массаж? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Профессии в декрете Роман Будников родной Город Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!