USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Две страховые компании и пять страховых брокеров остались без лицензий

 •  Пятница, 19.08.2016, 10:47

Сегодня без лицензии остались страховые компании «Жаско» и «Ангарант».

Как отмечается на сайте Центробанка, «Ангарант» добровольно отказался от деятельности, предусмотренной лицензией. У компании «Жаско» лицензия отозвана на один из видов деятельности - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Решение принято в связи с тем, что «Жаско» больше не состоит в Национальном союзе страховщиков ответственности.

Также сегодня остались без лицензий страховые брокеры «Стентор Лондонгейт», «ЭнергоПром», «РегионУралСодействие», «Морриган» и «Южный трап».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань 5 статьбогатым Где в it можно много заработать? Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить удостоверение трубочиста Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!