USD - 59.65   0.28    EUR - 70   0.37

Две страховые компании и пять страховых брокеров остались без лицензий

 •  Пятница, 19.08.2016, 10:47

Сегодня без лицензии остались страховые компании «Жаско» и «Ангарант».

Как отмечается на сайте Центробанка, «Ангарант» добровольно отказался от деятельности, предусмотренной лицензией. У компании «Жаско» лицензия отозвана на один из видов деятельности - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Решение принято в связи с тем, что «Жаско» больше не состоит в Национальном союзе страховщиков ответственности.

Также сегодня остались без лицензий страховые брокеры «Стентор Лондонгейт», «ЭнергоПром», «РегионУралСодействие», «Морриган» и «Южный трап».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!