USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

Две страховые компании и пять страховых брокеров остались без лицензий

 •  Пятница, 19.08.2016, 10:47

Сегодня без лицензии остались страховые компании «Жаско» и «Ангарант».

Как отмечается на сайте Центробанка, «Ангарант» добровольно отказался от деятельности, предусмотренной лицензией. У компании «Жаско» лицензия отозвана на один из видов деятельности - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Решение принято в связи с тем, что «Жаско» больше не состоит в Национальном союзе страховщиков ответственности.

Также сегодня остались без лицензий страховые брокеры «Стентор Лондонгейт», «ЭнергоПром», «РегионУралСодействие», «Морриган» и «Южный трап».

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Отзывы экс брокер Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Рынок 2017 работать много получать мало Тренинговый бизнес Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!