USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Дмитрий Медведев встретится с садоводами

 •  Четверг, 18.08.2016, 18:54

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил готовность встретиться с представителями садоводческих хозяйств в рамках законопроекта о домашних хозяйствах и огородничестве.

Как пишет РБК, в рамках встречи Дмитрий Медведев обсудит и законопроект, и другие дополнительные предложения.

Напомним, в июне Госдума приняла законопроект, в соответствии с которым регламентируется внутренняя жизнь садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Документ затрагивает интересы более 60 млн россиян, ведущих садоводство, огородничество, дачное хозяйство. В соответствие с документом, такие объединения получают право самостоятельно решать, устанавливать ли для членов объединения взносы, размер которых зависит от площадей их земельных участков. Также вводится запрет на заочное голосование членов объединения, касающееся изменений в его уставе или утверждению его в новой редакции, ликвидации или реорганизации объединения.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Выкупная стоимость арендуемого имущества Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Кафе в кризис Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!