USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Санкционную еду предложено раздавать бедным

 •  Среда, 17.08.2016, 16:09

Санкционные продукты, подлежащие уничтожению, будут раздавать бесплатно нуждающимся. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму членом Совета Федерации Антоном Беляковым.

Как отмечается в законопроекте, ввезенные в страну продукты, которые запрещены в России, подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды.

Напомним, за один год на территории страны было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, «подобные жесткие меры никак нельзя назвать оправданными в свете сложившейся в России сложной социально-экономической ситуации».

По данным Росстата, уровень бедности в стране в 2015 году составил 13,4%. Число бедных в России в минувшем году увеличилось на 3,1 млн человек. Доля населения, денежные доходы которой оказались ниже прожиточного минимума, выросла на 2,2 п.п.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Долги за услуги ЖКХ как снизить Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!