USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Санкционную еду предложено раздавать бедным

 •  Среда, 17.08.2016, 16:09

Санкционные продукты, подлежащие уничтожению, будут раздавать бесплатно нуждающимся. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму членом Совета Федерации Антоном Беляковым.

Как отмечается в законопроекте, ввезенные в страну продукты, которые запрещены в России, подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды.

Напомним, за один год на территории страны было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, «подобные жесткие меры никак нельзя назвать оправданными в свете сложившейся в России сложной социально-экономической ситуации».

По данным Росстата, уровень бедности в стране в 2015 году составил 13,4%. Число бедных в России в минувшем году увеличилось на 3,1 млн человек. Доля населения, денежные доходы которой оказались ниже прожиточного минимума, выросла на 2,2 п.п.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Банк Америки Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Зарабатывать Заработок в убер Зарубежни как жизни Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!