USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Санкционную еду предложено раздавать бедным

 •  Среда, 17.08.2016, 16:09

Санкционные продукты, подлежащие уничтожению, будут раздавать бесплатно нуждающимся. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму членом Совета Федерации Антоном Беляковым.

Как отмечается в законопроекте, ввезенные в страну продукты, которые запрещены в России, подлежат безвозмездной передаче на социально значимые нужды.

Напомним, за один год на территории страны было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, «подобные жесткие меры никак нельзя назвать оправданными в свете сложившейся в России сложной социально-экономической ситуации».

По данным Росстата, уровень бедности в стране в 2015 году составил 13,4%. Число бедных в России в минувшем году увеличилось на 3,1 млн человек. Доля населения, денежные доходы которой оказались ниже прожиточного минимума, выросла на 2,2 п.п.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Нумизматика Онлайн знакомства Продать книги из домашней библиотеки Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!